المكوّنات
* 3 أكواب أو 750 مل من الماء
* 2 فصوص من الثوم مسحوقان
* 1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج? المفروم فرماً ناعماً
* 1½ كوب أو 150 غ من الفط
ر الأسود
المنقوع والمصفّى
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 1 علبة أو 450 غ من الذرة الحلوة الصفراء? مع حفظ الماء المعلبة به
* ½ كغ من فيليه صدور الدجاج? المقطعة إلى شرائح رفيعة
* 2 ملاعق طعام من صلصة الفلفل الحلو
* 1 ملعقة طعام من صلصة السمك
* ¾ ملعقة طعام من دقيق الذرة? المذوّب في 3 ملاعق كبيرة من الماء
* ½ كوب أو 15 غ من الكزبرة المفرومة
* بشْر قشر ليمونة حامضة صغيرة الحجم
* عصير ليمونة حامضة صغيرة الحجم
* ½ كوب أو 50 غ من البصل الأخضر المقطّع
طريقة التحضير
*يُمزج الماء في قدر كبيرة مع الثوم والزنجبيل والفطر
ومرقة الدجاج +ماجي+ملح والذرة مع الماء
يُغلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 5 دقائق.
*تُضاف قطع الدجاج مع صلصة الفلفل الحلو وصلصة السمك يُترك المزيج على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 5 أو7 دقائق أو حتّى ينضج الدجاج
*يُضاف دقيق الذرة ويُترك المزيج على نار هادئة لمدّة دقيقتين، ثم يُرفع عن النار
*تُضاف الكزبرة مع الحامض المبشور وعصير الحامض والبصل الأخضر
*يُُقدّم الطبق مع الأرز المطبوخ