رِوِحْ الـوِرٍدْ ~:
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا ,, او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي,, سنتشرف بتسجيلك
شكرا

ادارة المنتدى

رِوِحْ الـوِرٍدْ ~:
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا ,, او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي,, سنتشرف بتسجيلك
شكرا

ادارة المنتدى

رِوِحْ الـوِرٍدْ ~:
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اجتماع مجلس ادارة المنتدى يوم الجمعه بأنتظاركم الساعه 2:30 الظهر في صندوق الدردشة سلاام

 

 مرق الدجاج والذره التايلندي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همسة حب
ღ مُـشرِفـة أقسـآم ღ
ღ مُـشرِفـة أقسـآم ღ
همسة حب


عـدد المسآهمات : 225
تـآريخ التسجـيل : 09/03/2011
الـموقع : jordan

مرق الدجاج والذره التايلندي Empty
مُساهمةموضوع: مرق الدجاج والذره التايلندي   مرق الدجاج والذره التايلندي Emptyالجمعة مارس 11, 2011 4:52 am

مرق الدجاج والذره التايلندي 6c12bbc9d2eb49f8f99d6c2b0ec6bd52



المكوّنات

* 3 أكواب أو 750 مل من الماء
* 2 فصوص من الثوم مسحوقان
* 1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج? المفروم فرماً ناعماً
* 1½ كوب أو 150 غ من الفط


ر الأسود

المنقوع والمصفّى
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 1 علبة أو 450 غ من الذرة الحلوة الصفراء? مع حفظ الماء المعلبة به
* ½ كغ من فيليه صدور الدجاج? المقطعة إلى شرائح رفيعة
* 2 ملاعق طعام من صلصة الفلفل الحلو
* 1 ملعقة طعام من صلصة السمك
* ¾ ملعقة طعام من دقيق الذرة? المذوّب في 3 ملاعق كبيرة من الماء
* ½ كوب أو 15 غ من الكزبرة المفرومة
* بشْر قشر ليمونة حامضة صغيرة الحجم
* عصير ليمونة حامضة صغيرة الحجم
* ½ كوب أو 50 غ من البصل الأخضر المقطّع
طريقة التحضير
*يُمزج الماء في قدر كبيرة مع الثوم والزنجبيل والفطر
ومرقة الدجاج +ماجي+ملح والذرة مع الماء
يُغلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 5 دقائق.
*تُضاف قطع الدجاج مع صلصة الفلفل الحلو وصلصة السمك يُترك المزيج على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 5 أو7 دقائق أو حتّى ينضج الدجاج
*يُضاف دقيق الذرة ويُترك المزيج على نار هادئة لمدّة دقيقتين، ثم يُرفع عن النار
*تُضاف الكزبرة مع الحامض المبشور وعصير الحامض والبصل الأخضر



*يُُقدّم الطبق مع الأرز المطبوخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://roo7w.mam9.com
رِوِحْ الـوِرٍدْ ~:
Admin
Admin
رِوِحْ الـوِرٍدْ ~:


عـدد المسآهمات : 577
تـآريخ التسجـيل : 18/02/2011
الـموقع : في قلب ح ـبيبي

مرق الدجاج والذره التايلندي Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرق الدجاج والذره التايلندي   مرق الدجاج والذره التايلندي Emptyالسبت مارس 12, 2011 11:01 am

اممممممممم

وصفه لزيزة

مشكووورة

^_?^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://roo7w.mam9.com
MisĦǿǾǿ
ღ مراقب عآآم ღ
ღ مراقب عآآم ღ
MisĦǿǾǿ


عـدد المسآهمات : 489
تـآريخ التسجـيل : 10/03/2011
الـموقع : في دلـــــ قـــلــب ــع

مرق الدجاج والذره التايلندي Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرق الدجاج والذره التايلندي   مرق الدجاج والذره التايلندي Emptyالأحد مارس 13, 2011 9:12 am

مرق الدجاج والذره التايلندي K5E29908
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مرق الدجاج والذره التايلندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رِوِحْ الـوِرٍدْ ~: :: ●● رُوح الـورِد لـ مطـبخَ ~-
انتقل الى: